ESPERANÇAR

Seguir sem nada esperar

O futuro não nos pertence

Hoje perde, amanhã vence

O verbo é esperançar.

Curiosos olhos aqui virão

Para ver seja o que for

Latente, guardado amor

Germinando no coração.

Se eu, se nós, se ninguém

Se diremos nossa uma vida

Que Deus mostre querida

Que Ele nos traga o bem.

Só mais uma coisinha...

Amo você!