Chame de amor….
Tu esperas que eu te ame,
mas sem chance deste amor,
pois meu ego é absoluto,
e tu continuas no meu luto.
No morrer da vida eu soluço,
a saudade mergulha na lágrima,
a solidão foge da porta das loucuras,
colho o que plantei nas desventuras.
Quero tê-lo como um beijo na mão,
és o tributo do meu coração.
Ouço e quero que o eco me chame,
e me fale palavras só de amor,
e me peças que eu te ame….