POR AMOR...
POR AMOR...
Por amor,
só eu sei,
o que já passei.
Somente por amor,
deixamos até de ser o que
nossa essência representa,
pois somente por amor, se vence barreiras,
passa as fronteiras de tudo que vem como empecilho
para atrapalhar o caminho da gente.
Penso, nada é por acaso.
Creio que meus pensamentos
nada mais são do que puro amor e nunca são em vão.
Creio na palavra PODER,
Faço por amor tudo acontecer.
Sou amor no amor,
amor no ódio,
amor na dor,
amor na vida,
amor na ferida,
amor no preconceito
amor na amizade verdadeira,
amor até pra esconder
quem sem amor me maltrata,
sucumbe as verdades;
deixo acontecer, nada falo
somente por prazer, e sim
CALO e prefiro a culpa levar,
do que ter que apontar alguém e culpar...
Gesto certo?
Creio que não, mas como a velha frase...
" UM DIA ME ARREPENDEREI DO QUE FALEI,
MAS NUNCA DO MEU SILÊNCIO"...
E assim, seguirei..
Assim serei feliz,
ou conquistarei...
Com AMOR sempre me doarei.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar favor colocar autoria. Obrigada.