Cada amanhecer
Faça amor comigo ao acordar
Não vá embora antes do amanhecer
Não quero correr
O risco de me apaixonar
E em meus braços quero te ver
E dessa alegria viver.
Porque tenho no céu sempre um sol a brilhar,
refazer as asas a cada amanhecer,
O amor de novo plantar
E como a felicidade de uma criança acreditar
Se o sol vai raiar
Quero me perder
E não te ver sofrer,
Sem me conter.
Um novo dia vai amanhecer,
Trazendo novos objetivos para te dar
forças para lutar, vencer e realizar.