QUANDO ME VI FRENTE A FRENTE

Quando me vi frente a frente

com uma imagem linda, diferente...

Era ela, maravilhosa... bela.

Mulher fantástica como aquela,

nem em meus tantos sonhos já sonhados,

ou em minhas imaginações, consegui ter imaginado,

pudesse existir mulher assim...

Me olhando e sorrindo pra mim.

Ela me olhava com calma,

seus olhos iluminavam a minha alma,

deles saiam luzes de todas as cores, lindas,

e quando me olhavam se iluminavam mais ainda.

Ela era o meu sonho jamais sonhado,

e eu era um homem já por ela apaixonado.

Abracei-a com amor e ternura,

eu sorria sem parar, que loucura!

E ela com delicadeza e amor, disse-me:

Eu já te amo, sou sua! aperte-me!

Conduza-me ao auge do prazer e da satisfação

E extasies-me, me ame, infle o meu coração,

até que eu exploda como uma estrela,

e é com o seu coração que conseguirá vê-la.

Através das energias da luminosidade da lua,

eu quero te dizer de todo o meu coração: sou sua!

Dom Galaz/Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 19/07/2023
Código do texto: T7840789
Classificação de conteúdo: seguro