Ai, coração
Ai, coração! Você foi inocente e eu, boba, te segui.
Baixamos a guarda e caímos em outra armadilha.
Ai, coração! Você se envolveu e eu, boba, te segui.
Eu confiei em ti e cai.
Cai diante de um olhar, de um sorriso.
Seguimos no embate até que perdi.
Esse amor se tornou minha inspiração. Minha razão.
Sem explicação. Sem percepção.
O amor chegou até mim e eu me rendi.
Não posso mais lutar contra algo tão grande assim.