O TEMPO É SEU RELICÁRIO
O tempo é seu relicário
guarde-o junto ao peito
sentindo os leves traços
das poesias, de todo um momento
e o que deixastes lá dentro
serão as respostas no silêncio
de um puro sentimento contrário
que somente o amor te ensinarás
de como cuidar e senti-lo com o tempo