Sensação

Sensação singular, sentimento intenso que inunda meu ser,

Que faz de mim alguém melhor a cada amanhecer,

Que provoca um abalo nas estruturas abstratas do meu coração,

E enriquece as nascentes da paixão.

Emoção esta que alaga meus olhos,

E em minha garganta produz embargo,

Que me liberta,

Me aprisiona,

Me fere,

Me cura,

Me impulsiona,

Me trava,

Garante-me coragem,

Submerge-me em medo.

Explicar esse sentimento à quem nunca o sentiu,

Seria como descrever uma obra de cubismo à um cego.

Para quem conhece a sensação,

Sucintamente é amor.

A Pozzebon
Enviado por A Pozzebon em 19/07/2023
Código do texto: T7840623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.