VOCÊ NÃO SAI DAQUI

Nunca te esquecerei

Pode passar o tempo,

Podem passar gerações,

Você sempre estará aqui,

Guardada em meu peito.

Se não for dessa vez,

Não me importo,

Será numa próxima,

Eu tenho paciência,

Sei que nosso amor

Vem de outras existências.

Eu te espero, acredite,

Um dia poderemos nos ter,

Agora estamos muito perto,

Na próxima vida pode ser.

Você não sai daqui,

Meus pensamentos

São todos seus,

Sua história comigo,

Ainda não acabou.

Eu preciso de você,

Sei que precisa de mim,

A gente se procura,

Nossa saga é assim.

Nossas vidas são conectadas,

É difícil de explicar,

Mas quando te vi uma vez,

Já tinha visto muitas outras,

Está tudo explicado,

O amor cruzou o tempo,

Ele está ainda mal acabado,

E próximo de ser consumado.

Deixo aqui esse poema,

Para em outro tempo você ler,

Um dia, no futuro,

Ele fará você entender...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/07/2023
Código do texto: T7840581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.