Amor ladrão

Amor ladrão

Amor ladrão

que roubou o meu coração

entrou na minha vida

sem permissão,

mais quem manda no

coração?

Amor ladrão

não adianta nega

vai amar por dois

até o outro se entregar.

Amor ladrão

chegou como uma pirata

no navio da solidão,

entrou na minha vida

e roubou o meu coração.

Eu amor por dois

e não sei a essa pessoa

dizer não,

amor ladrão.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 19/07/2023
Código do texto: T7840575
Classificação de conteúdo: seguro