Manhã rosa ~ Feliz e Apaixonada

Não poder

Te querer

Forte e perene

Feito as ondas do mar

Aquele mar que me apresentou

Naquela manhã rosa, feliz

Feliz demais

Euforia em meu coração

Alegria no olhar

E um leve frio na barriga

Tu me causou emoções jamais vistas

O sol tocava minha pele

O mar rolava solto

Sucumbido pelo seu drop

A sua prancha

O seu beijo antes do surf

Tudo o que mais sonhei

A trilha

O caminho

Eu não precisava de mais nada

Completa

Terrena

Feliz

Um dia de surf

Ao lado do mais esperado e sonhado

Loiro prateado

Sua molequeza

Leveza

Seu sinismo

Sua habilidade de me deixar apaixonada

Alumbrei as vísceras do corpo ao coração

E hoje lembrança restou... será que um dia, quem sabe

te reencontrar?

- PILLAR 🌊