Música Boomerang ( Rap)
E eu pensando que ela era " Boomerangue "
Mas o que me fez tão mal, não quero de volta
Joguei feito pedra no horizonte
E que Deus me proteja de outra igual
Porque sei que no mundo, igual a ela tem aos montes
Na moral, caí na real
As máscaras derreteram...
E o que se viu foi surreal
Corpo bonito, alma sem sal
Mas pra não cair no esquecimento
Antes de bater o arrependimento
Já dizia esse ditado a muito tempo
"O que não foi seu, foi livramento"
Tentei em vão, retroceder um sentimento
Que nasceu e morreu só aqui dentro
Lá fora o mundo só me mostrou crueldade
É, talvez agora eu aprenda
A me relacionar com a maldade
E dela não quero mais nada!
Vai em paz e faz tua casa
O meu lar é com os meus
Vou pedir pra Deus o teu sucesso
Mas de mim, não quero perto
E eu pensando que ela era " Boomerangue "
Mas o que me fez tão mal, não quero de volta
Joguei feito pedra no horizonte
E que Deus me proteja de outra igual
Porque sei que no mundo, igual a ela tem aos montes
Na moral, caí na real
As máscaras derreteram...
E o que se viu foi surreal
Corpo bonito, alma sem sal
Quem podia imaginar esse final?
Vai e segue a tua vida
To cansada de mentiras (x2)
"Sarcasmo e ironia "
Não era isso que tu queria?
Oh mina, vê se me deixa quieta
Quando eu quis, tu deu pra trás
Agora que eu não quero mais
Não adianta me implorar
O teu desprezo me fez enxergar
Coisas que antes eu não via
Precisei sangrar, pra acreditar
Inspiração que eu não queira
Fiz meu sangue transbordar
E escorrer na melodia
E eu pensando que tu era " Boomerangue "
Mas o que me fez tão mal
Não passa nem da porta
Vai embora, vai agora
Mas oh... vê se dessa vez
Não volta...