Sobre todas as minhas paixões

Já tive paixão de transporte

Aquela que dura até a chegada do ponto

Sentindo o peito batendo forte

Até que tudo acaba no desencontro

Já tive paixão de leitura

Quem nunca se apaixonou pelo fictício?

Se apaixonar é flertar com a loucura

É a fuga do sentir, no coração hospício

Já tive paixão tempestade

Que bagunçou meu interior

Por dentro, estado de calamidade

Por fora, chuva de dor

Já tive paixão de espírito

Aquela que as ideias se completam

Uma colisão do infinito

Onde as almas se inquietam

Já tive paixão de verão

Aquela que chove com intensidade

Chega em segundos, encharca o coração

Mas também acaba na mesma velocidade

Já tive tantas paixões

De várias formas, vários jeitos

Já tive tantas sensações

Vivi amores imperfeitos

Sobre todas as minhas paixões

Posso sorrir, posso chorar

Renascer em novas versões

Nesse mistério, chamado apaixonar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 19/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7840478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.