Amor da Alma
Eu sei tudo sobre você
Parece que eu já te conhecia antes de você nascer
Sei seu defeito e o seu fracasso
Saiba que eu gosto muito de você
Mesmo que você não me queira
Aprendi uma coisa com a vida
Quem ama, apoia
Quem ama sente ciumes
Quem ama cuida
Quem ama é paciente
Então eu já te conhecia antes de você nascer
Antes eu já te amava...
Antes eu já te odiava com a sua atitude...
mesmo assim eu cuidava!
Meu coração diz que é VOCÊ!
Ensina-me a ser feliz?!
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados