EM TORNO DE NÓS... NÓS AMBOS

'EM TORNO DE NÓS... NÓS AMBOS'

'DEUS ENTORNO E CONTORNANDO'

Verdes planícies e montanhas

Deslizando por folhas sedosas

Vejo calmo mar e espelhado...

Tocando as mão num rasante...

Refletidas as nuvens molengas...

Onduladas águas ao infinito...

Lá, o concavo alaranjado nasce...

Nossas mentes... Não mente...

Semente construtora germina...

Pétalas flores floridas folhas...

Caóticas jogadas se elevam...

Brincando em torno d'alma...

Trazendo... Fazendo... Vivendo...

Sentimento... Segmento... Amor...

Sensação vibrando fora e dentro...

Transparente as águas jorrando

Mergulhando a alma estreladas

Voando acariciadas ventania...

Vestindo de pétalas cheirosa...

Gotículas 'serenadas' adocicada

Nosso amor despido pairando...

No horizonte o sol dormindo...

Em nuvens branca da sua alma...

E um pouco de como te amo

E como não amar você jú!

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7840437
Classificação de conteúdo: seguro