Só você!..

Os ventos que guerreiam com meus pensamentos,

são os mesmos que clamam por você,

que pedem seu bem querer.

Neste momento sou uma brisa ao vento,

com você no pensamento,

com você no coração,

és meu porto seguro, mesmo sem poder te avistar,

és meu amparo, por isso quero lhe cortejar.

Você partiu,

o vento trouxe você,

na brisa deste belo mar,

será sempre meu recordar,

não importa a distancia,

para sempre vou te amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 19/07/2023
Código do texto: T7840436
Classificação de conteúdo: seguro