Poesia!..

Não sei que grande tristeza

Me fez só gostar de ti

Quando já tinha certeza

De te amar porque te vi.

Fernando Pessoa

E quando quis minha vida

Somente ti entregar

Descobri que era incerteza

O suplicio de lhe amar

Cleberson Aquino de Oliveira

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 19/07/2023
Código do texto: T7840433
Classificação de conteúdo: seguro