Carta
hoje pus um fim em tudo isso
me senti caminhando em espinhos
todo esse tempo, tão recolhida,
mas tão escancarada
todo mundo me dizia
que tava no jeito que eu te encarava.
mas só sinal nunca basta
por isso te escrevi uma carta.
mas eu deveria ter proferido palavras,
ter deixado de lado a covardia
porque por escrito já te falo todo dia.
maldito corpo meu que nunca perde a rotina.