CASTELO
"CASTELO" 🏰
"Alguns lugares são belos
Outros nem tanto
Mas deixo aqui o meu libelo
Se posso sonhar
Quero sonhar grande
Como as ameias de um castelo
Sonho em ter você
Vestida no teu vestido mais belo
Para enfeitar a minha vida
Se Deus te fez assim
É porque ele queria
Que fosse dona de mim
Amarei você do jeito que for
Pois para sempre, sempre
Estarei ao seu mais belo dispor!"
Castelo 🏰
By Julio Cesar Mauro
18/07/2023