cinza e marrom

Ao acordar, meu primeiro pensamento é como posso te fazer feliz.

Se acordo cedo, é somente por você.

Me sinto perdida, e logo penso em você como uma bússola, pronto para me guiar, mas que necessite da minha força de vontade para que você possa de fato, me conduzir.

Assim sendo, minha força de vontade vem do simplesmente querer te ajudar.

Seu nome é o primeiro que penso ao levantar.

Sinto o amor não só na alma, mas fisicamente. É bom, mas ao mesmo tempo machuca, porque sei que não posso te ter por muito tempo ou no tempo que desejo. Entretanto permaneço no pensamento de que me basta viver o agora com você.

O futuro não existe, o passado já se foi e o presente somos nós dois.

Jade Novais
Enviado por Jade Novais em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7840294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.