CADA MOMENTO
Como nas manhãs...
Infância sem querer...
Pela janela vem o sol...
Rasgando com flash...
Por árvores o nascer...
Aveludado o orvalho
Nas flores e folhas
Um toque macio
Com pontos a brilhar
Envolvendo todo ar...
Um aroma delicado...
Como flor de maracujá...
Assim você em mim...
Começa a desperta..