ENTRE ESTRELAS

Lembro, não adianta

Sempre estás comigo

Meu peito é teu abrigo

Com todo carinho.

Contigo ou sozinho

Escuto tua voz forte

Torço por tua sorte

Por tua felicidade.

Se eu sinto saudade?

Ela é minha companhia

Toda hora, todo o dia

Confesso, dói a alma.

Respiro, busco a calma

Até agora não consegui

Mas tanta coisa perdi

Nem adianta achar.

Sei, não só eu suspiro

Não foi cortado o laço

Meu lar é o teu abraço

Meu bonito lindo amore.