Na hora invento

Eu penso tanto

Eu falo tanto

Sonho como borboleta que voa em tons primaveris

Eu quero

Eu vou

Mergulho

E me apaixono

Eu, confusa

Decidida

Pensativa

Há tantas formas de se encantar na vida

Vez ou outra assim de repente tudo muda

As cortinas se fecham

E se abrem novamente

Nova cor

Novo amor

Ardor

Meu amor

Eu quero a calma que te sustenta

A luz que te fascina

Eu quero os beijos apressados

Acalourados

Eu quero o toque que incendeia

Eu quero teu amor que me rodeia e me faz imergir nos mais belos sonhos que escrevi...

- PILLAR 🌊