Desliga Vocé
Tu és linda demais
Cheirosa alem aromas
És mimosa demais
Formosa alem poemas
És viciante demais
Doce quais novelas
Gostosa demais
És minha bela
Me declararei a ti a todo momento
Serei teu poeta favorito
Cantarei a ti a todo o momento
Serei seu sono, seu acordar
Tu és linda canção
Veia principal em meu coração
Mimosa, quem sabe
És meu vicio favorito
Tenho de ir, desliga…
Amor, desliga vocé…
Te amo demais
Amo esse teu jeito e essas suas manias