CONFISSÃO
“CONFISSÃO”
(A ti confesso que me apaixonei/ Será uma maldição, não sei!)
“Paixão desmedida o vento leva
Mas o amor de verdade, esse fica
Nos alicerces profundos da razão
Mas confesso, que paixão
Igual à essa, eu juro
Que nunca vi...
Viajei léguas e léguas a fio
Atravessei mares e oceanos
Só pelo prazer, de estar contigo
Paixão, avassaladora, e que foge da razão
Mas não me importa!
Confesso que faz bem, ao meu coração
E se um dia...
O nosso caso, de amor, virar
É porque o amor, em nossas almas
Para sempre vai morar!”
*Confissão*
By Julio Cesar Mauro
18/07/2023