PRINCESA

Você ressurgiu em minha vida

Sem eu esperar, bem de mansinho,

Não fez alarde, não reclamou, Simplesmente chegou.

 

Quando dei conta da sua presença Foi que percebi

Que eu já não vivia por viver,

Agora vivia para você.

 

Você não apenas chegou,

Mas ocupou todo o espaço.

Hoje vivo por você, respiro você,

Meu sonho é voce.

 

Já nem sei mais quem eu sou

Se eu sou eu, ou eu sou você.

Mas de uma coisa eu sei

Viver sem você, não é viver

 

É como existir sem saber o porque

Hoje eu sei o que é viver

Tenho você que preenche o meu ser.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.