Mulher
Mulher, com beleza de rua
Nós apaixonamos
Se falar das maquilhagem
e dos batons vermelho
Mulher, com beleza natural
Que faz eloquecer,
Qualquer homem
Quando andam, quando se vestem
Mulher misteriosa,
Gorda com ancas grande
Sem falar do brilho
E de sua performa
Mulher magrelas,
Com brilho da natureza
E sua magia encantadora
Sem falar dos truques
Corporais e o cheiro encantadora
Mulher negra
com cabelos caxeiado,
Sem falar da pele, café com leite
Mulher branca ummm!
Com beleza inesquecível
Já mais será esquecida.