UM POEMA SÓ PRA ELA

Quis fazer um poema só pra ela,

Mas não encontrei rimas para ela,

Pois meu coração nem mais bate por ela.

Quis fazer um poema só pra ela,

Um poema de amor, só para ela,

Mas nem sinto mais amor por ela!

Quis fazer um poema só pra ela,

Misturar meu nome com o dela,

Mas nem sei mais o nome dela!

Quis fazer um poema só pra ela,

Pra menina que sempre vejo na janela,

Mas nem sei como vou mostrar a ela!

Quis fazer um poema só pra ela,

Sonhar, amar, beijar a boca dela,

Ma só ficou na saudade, meu amor por ela.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 19/12/2007
Código do texto: T784008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.