Meus erros!..
Desisti dos meus sonhos,
buscando viver apenas sua realidade,
confesso hoje tenho saudades,
da simplicidade de meu viver.
Deixei meus amores,
pra curar suas dores,
hoje nem flores,
tenho pra colher.
Não corri atrás de minha grandeza,
achando que sua beleza,
era um tudo para mim.
Bom, acho que errei.
Agora é hora de aprender,
pois decepção não mata,
ensina-nos a viver.
Cleberson Aquino de Oliveira!