Estranhas loucuras!..

Critica-se, o que quer bem,

deseja ter do lado,

frustrando-se, pois não tem.

Talvez um sentimento profano,

uma errada forma de se dizer,

eu te amo.

O ser racional,

tem uma forma anormal,

de conviver com os devaneios do coração,

este jogo de emoções,

que ao se revelar,

rola-se pelo olhar,

em lágrimas.

Uma amostra de queridas não curadas,

saudades, da pessoa amada,

é a tal felicidade,

que se foi sem despedir,

deixando apenas duvidas,

sem saber pra onde ir.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 18/07/2023
Código do texto: T7840054
Classificação de conteúdo: seguro