Autor!..

Na maestria de meus sonhos,

um beija-flor que pula de flor em flor,

veio me avisar,

a nostalgia por mim sonhada,

a felicidade esperada,

seria meu realizar.

Autor de uma nobre composição,

vida sonhada,

poesia declamada,

a nostalgia tão sonhada,

quem sabe o beijo da mulher amada.

Na maestria de meus sonhos,

vejo um tudo acontecer.

Aqui canto entre linhas,

uma nobre poesia,

composta por minha autoria.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 18/07/2023
Código do texto: T7840052
Classificação de conteúdo: seguro