CULPA

Onze da manhã,

E eu ainda estou deitado na minha cama

Um milhão de coisas martelando na minha cabeça

Sem tempo para mais nada

Eu não quero me sentir culpado por isso

Eu não posso me sentir culpado por isso

Eu não sou culpado.

Tudo que era bom sobre você

Está apagado agora

Sobrou somente restos de você

E um horrível gosto amargo na minha boca

Tudo o que eu sei é que te amo

Mas eu não te quero mais

Eu não aguento mais

Dê-me uma boa razão

Porque nós deveríamos continuar

Talvez eu seja apenas um tolo

Mas eu posso finalmente ver as coisas com mais clareza agora

Eu não vou me sentir culpado por isso

Eu não sou culpado por isso

Eu não preciso mais tentar

Porque eu não preciso de você

Finalmente eu entendi que eu preciso é estar bem comigo

Para cada sombra, há uma luz,

E todo erro poder ser corrigido

Com coragem, fé e perseverança

Podemos construir um mundo mais brilhante

Então, quando os problemas da vida me derrubaram

E senti que não tinha para onde ir

Virei-me para a poesia e deixe-a aparecer

A esperança estava todo tempo dentro de mim

Quando uma porta se fecha

Em algum lugar uma janela se abre