Arte vibrante
Arte vibrante
Vanderli Granatto
Assoviar entre um e outro pensamento.
Recriar-se dentro da arte pensar.
Voar para o infinito onde a alma há de buscar, preciosos encantos, sob o manto do raio de luar.
Que arte vibrante! Que boa energia!
Ter o céu da alma a cantar, lindas mensagens emolduradas com o verbo amar.
Voa, voa pensamento para onde quer voar;
leve e traga as boas novas para o amor vingar.
Em outras paragens, a vibração é maior.
Entoa-se a canção sem jurar.
Apenas sente-se e sabe-se como é bom amar!
Vanderli Granatto
Botucatu/SP