SEGURANDO O CORAÇÃO

Está bem, amore

Tens razão no agir

Difícil é o sentir

Eu e você.

O querer e o fazer

Essa batalha insana

São espinhos na cama

Contra o dormir.

Tu aí e eu aqui

Sustentando a razão

Segurando o coração

E um amor.