O AMOR QUE EXISTE EM MIM
“O AMOR QUE EXISTE EM MIM”
“Não quero escrever poemas tristes
Não quero acreditar
Que o amor não mais existe
Eu escrevo tanto
Tenho muito a lhe dizer
Que o meu amor é você
Quando estava na escola
Eu não imaginava, eu não sabia
Que tudo estava prestes
A virar poesia...
A minha tristeza maior
É não poder, nos meus sonhos
Te visitar
Mas a vida é tão linda e é melhor
Do que sonhar em vão
Meu amor, meu amor
É seu, o meu coração.”
*O amor que existe em mim*
By Julio Cesar Mauro
18/07/2023