Amor da noite….
Todas as noites eu te amarei,
e de meu amor te chamarei.
Me proíbo agora de ver o dia,
para as tardes tapo meu olhar,
só quero ver a minha fantasia ,
e sonhar o sonho que sonhei,
pois meu coração a ti guardei,
Te chamarás para mim.
Para sempre a ti eu sempre irei,
e antes que eu possa sonhar,
Outra vez na noite eu te amarei…..