E S C R I T O N A S E S T R E L A S
Perco-me em pensamentos
Quando te procuro . . .
Levito pelos tempos
De sorrisos e trejeitos
De sentimentos profundos
Memórias do amor
Sussurros e fantasias
Preenchem nosso prazer
Quimeras de um sonhar
Peles de desejos
Quando nos invadimos
Agitam-se quereres
Em instantes fugazes
Em meio ao esplendor
De momento de paz e ternura
Olhos brilham radiantes
Fazendo-nos compreender
O eu e você quando somos nós
Poesia de corpo e Alma
Em magia e encantamento
De um sonho sem fim
Escrito nas estrelas !