Eu e a Lua….
Vejo a lua da janela,
tão bonita linda e bela,
se encontrando com o luar,
fico olhando encantada,
nesta noite enluarada.
Eu também já fui amada,
tão bonita linda e bela,
com certo encanto e fulgor,
na janela com meu amor.
Mas você ainda continua,
lua bela e enamorada.
Eu agora olho a rua,
na esperança de lhe ver,
mas só vejo a lua bela,
e ainda a nossa estrela,
que olhando a lua nua,
me faz pensar que ainda sou sua….