SUSPIROS... PROFUNDOS SUSPIROS...

Não gostas quando falo que te amo...

Então posso falar que acho lindo o jeito como ajeitas teus cachos?

Posso falar da minha cara de bobo a te admirar?

Posso falar que me arrepio quando a envolvo em meus braços?

Posso falar que nos meus sonhos tu sempre estás?

Não gostas quando falo que te amo...

Então posso falar da facilidade que me arranca um sorriso?

Posso falar que sem ti meu ânimo jaz?

Posso falar que é de ti que preciso?

Posso falar da enorme falta que me faz?

Não gostas quando falo que te amo...

Então posso falar que basta observar eu te olhando?

Posso falar que basta isso pra saber quanto a quero?

Posso falar que é só olhar minhas pupilas dilatando?

Posso falar que não desisto e te espero?

Não gostas quando falo que te amo...

Então posso falar das minhas pálpebras fechando a beijar tua boca?

Posso falar do líquido que escorre em meu rosto de emoção?

Posso falar dessa minha vontade louca?

Posso falar dos acelerados batimentos do meu coração?

Não gostas quando falo que te amo...

Então...

[Suspiros... profundos suspiros...]