Se eu for verdade pra você
Se eu for verdade
pra você
olhe nos meus olhos
pra ver
se é verdade
essa verdade
que você
vê
e quando eu amanhecer
no seu despertar
me desperte amor
pra gente amar
dentro do seu olhar
de paixão
Onde o bem viver
tem razão
de fazer
o amanhecer de sol
no arrebol do amor