Eu mereço um amor

Eu mereço um amor

Inteiro

Íntegro

E verdadeiro

Eu mereço um amor

Que mesmo com medo

Vá em frente

Com vontade

E coragem

Eu mereço um amor

Não apenas disponível

Mas também disposto

Eu mereço um amor

Com leveza

Que me embale e leve

Pelas veredas da paz

Eu mereço um amor

De sutilezas

E detalhes bobos

Mas que fazem toda diferença

Eu mereço um amor

Que me faça chorar

De tanto rir

Que me toque para além do corpo

Que me faça cócegas na alma

Eu mereço sim

Um amor assim

Pois de outro jeito

Ou de qualquer jeito

Um amor de tanto faz

Eu não quero, e nem aceito mais.

Ana Lu Portes, Caputira, 18 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7839752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.