Os "talvezes"

Ouvi sambas até de madrugada

Ouvi frases que me fizeram pensar

Pra que tantos amores ilusórios

Se só o corpo estás a desejar?

Não precisa mentir, nem enganar

Fingir

Ou transmutar

Seja sincero

Talvz o outro aceite só o que tens a dar.

Talvz teu medo também seja o dela

E vocês,

Juntos

Percam uma linda chance para se amarem.

Talvez, o medo os roube um momento singelo

Profundo

E, temporariamente, eterno.

Que não precise ser lamentado

Nem apagado

Porque não leve a chorar.

Olhem pra trás e agradeçam

Talvez o desamor pereça

Nos corpos que curaram-se ao se encontrar.

Talvz você viva um dia eterno

Com um olhar singelo

Profundo

E donzelo

Que há tempos não sábias ganhar.

Talvz uma música brote do peito

E registre o momento perfeito

que construíram quando sonharam, ao acordar.

Tai Oliveira
Enviado por Tai Oliveira em 18/07/2023
Código do texto: T7839719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.