QUANDO A GENTE AMA
Quando a gente ama se sente bem
Embora não sabendo como explicar
Sentimento lindo que ao coração convém
Aceitar querendo louco se aventurar.
Quando a gente ama não se tem garantias
Na escuridão a luz distante tenta encontrar
Rompendo com madrugadas a fio em fantasias
Na brisa leve e livre de um sonho bom a flutuar.
Quando a gente ama não se contém
Ri, chora, sorri, extravasa, comemora
Desfaz fácil com disfarces que mantém
Refaz rápido o amor no infinito de agora.
Quando a gente ama sempre um jeito tem
De transformar em bela uma feia história
Vivendo melhor ainda que adiante o que vêm
São mais alguns desafios antes da vitória.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO