Amor
Amor
Palavra doce sentimento nobre
Cantado desde sempre
Em prosa e em verso espalhado
Amor mola mestra do mundo
O Amor transformador
de deserto em terra fértil
Faz milagre na aridez do mundo
planta nativa nasce por toda a beira
Mas é tênue e delicado
de vida frágil precisa de bom cultivo
Morre por qualquer falta
Vai -se à toa por qualquer descuido
E penso aqui enquanto lavo
as folhas empoeiradas da Zamioculca
Amor,palavra doce,é cuidar do outro
Amor não é fala,amor é ação !
🌹Rosa,28/07/2023