Não consegui
..
Queria dizer sobre o amor de pai
O sorriso do filho
Abraço e carinho
Cuidado e preocupação
Alegria surpresa
Orgulho cuidado
Sobre ver o pequeno dormir
Rir com seu jeitinho de correr
Pular conversar
Até sobre o choro...
Queria dizer sobre como dói
Amar tanto alguém
Essa gotinha de mim mesmo
Uma dor maravilhosa eterna radiante
Que finda no mesmo segundo
Quando diz "pai".
Queria dizer sobre roubar o mundo
Só para ele e como isso é impossível
Como esse sentimento de pequenez
É imenso perto de uma criança
Que só tem a gente e não precisa
De mais nada até crescer.
Queria dizer sobre isso e muito mais.
Não fossem as lágrimas
Eu diria.