ANTES DE NÓS, ÉRAMOS SOLIDÃO
...então,
de tanto,
me deixar guardar...
...num sonho,
não tão,
somente teu...
...e que,
sempre,
me sujeitei sonhar...
...voltei,
não dava mais,
para te esperar...
...chegar,
nas madrugadas,
de minhas insônias...
...precisava,
muito e tanto,
te amar...
Bené Bené