Você surgiu indiferente
Indiferente para mim
Que a princípio não te enxergava com empolgação.
Todavia, com o tempo a convivência despertou
O que estava camuflado na minha aparente frivolidade.
Parecia que a amizade já não era o bastante para destacar
Toda a nossa relação idealizada.
Acontece que a minha idealização foi traiçoeira
No sentido de que eu não conseguia mais disfarçar
O sentimento intenso que você me despertou
Será que isso era, de fato, uma história de amor?
No começo, eu não admitia para mim mesmo
Eram sensações confusas que me inquietavam nas inconstâncias do meu sentir.
Tudo isso virou um grande sofrimento
E eu me tornei um perfeito masoquista.
Você, com a sua sagacidade
Conseguiu me confundir ainda mais.
Ainda não sabia estar cego de paixão
Enquanto você se aproveitava da minha ilusão.
O seu jogo manipulador me escravizou
Tendo em vista que eu me sentia culpado
Quando você me ignorava, numa aparente mágoa
A que nível eu desci em tamanha subserviência?
Cedi aos seus caprichos
Mesmo você não sabendo expressamente o que eu sentia.
A sua inteligência percebeu que eu te amava tacitamente
Era fácil para você conduzir o meu destino.
Até que eu cansei desse jogo cruel e mesquinho
Decidi expor tudo sem medo de represálias.
Foi, então, que eu percebi a fantasia do meu amor platônico
Você reagiu num instante de realismo seco
Dizendo que apenas sentia muito.
Hoje, eu não me lamento
Fez parte da minha trajetória idealizar essa história
No cenário das ruas curitibanas.
O que ontem parecia ser um grande sofrimento
Hoje é apenas superação.
Eu não sinto muito por tudo o que ocorreu
Agradeço e sigo em frente.
Amor idealizado e platônico nunca mais
Agora sou mais feliz
Dentro de um realismo moderado.