AH, COMO QUERIA
...queria ser a brisa fresca,
a beijar teu rosto,
nas manhãs...
...o Sol a bronzear,
teu corpo,
estendido na areia...
...o vento a assanhar,
teus cabelos,
ao caminhar na praia...
...ah ! como queria,
ser o Mar,
a banhar-te...
...as curvas sensuais,
de teu corpo,
de Sereia...
Bené Bené