VOCÊ EXISTE

 

...beira o absurdo,

acordar,

todas as manhãs...

 

...e contemplar,

a obra,

da criação...

 

...ah! e quando,

os primeiros,

raios do Sol...

 

...refletem na vidraça,

de minha janela,

iluminando o quarto...

 

...abro-a e,

uma brisa fresca,

entra silenciosa...

 

...inundando,

toda,

a atmosfera...

 

...neste instante,

sinto um perfume,

de flor do campo...

 

...lembro-me,

do brilho dos teus olhos,

que iluminam meus dias...

 

...do cheiro,

de tua pele,

aveludada...

 

...fecho os olhos,

sinto-te,

presente...

 

...toco com as mãos,

a tez delicada,

de teu rosto...

 

...no vazio,

ávido em delírio,

acaricio teu corpo...

 

...e esta,

geografia,

fascinante...

 

...faz-me imaginar passeando,

por campos floridos,

montes e vales verdejantes...

 

...neste mágico momento,

oro e agradeço,

ao Criador...

 

...porque você existe...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 18/07/2023
Código do texto: T7839585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.