A plenitude do vosso destino recomendado.

Neste mundo em que nascemos, somos sombras do quem não fomos.

Os gestos reais da imaginação perdida, o tempo desejado, todavia, esquecido.

O lume que brilha no céu confuso, o cosmo azul, o universo colorido, a vossa magnitude.

Então, deste modo, as recordações, em outro momento, imaginando o novo instante.

O futuro neste movimento, o passamento, neste presente, continuado, a vossa complacência.

Exuberante é o vosso olhar, sustentado neste intento, a vossa misericordia, o indelével encantamento.

A procura do hidrogênio, a luz do sol presa ao infinito interminável.

Com efeito, o vosso esplendor, a roda dos novos eixos, no silêncio construição da intuição extendida ao vosso apreço.

A maravilhosa célula pétrea, o sabor da vossa linguagem, mundo apofântico, substanciado no DNA mitocondrial.

A alma presa, como produto cognitivo, então não esqueça do nosso destino, a plenitude da vossa destinação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7839583
Classificação de conteúdo: seguro